Outra interpretação

Na ausência de palavras

Eu me tornei uma ouvinte

Quando a alma me implorava pra gritar

A boca calava o sentimento

E guardava no olhar do pensamento

A vontade de te amar

Queria ter tido mais tempo

Mas na ausência de amor eu virei lágrimas

E as lagrimas viraram palavras silenciosas

Descritas e embaraçadas nos meus versos

Criando outras histórias

Enfeitando as memórias

Visitando universos

Pulanvam de língua e língua

De mãos em mãos

Cada trecho, cada cena

Um pedaço do poema

Que nasceu do coração

Pra alguns, elas foram alívio

Para outros, distração

Para mim foram motivo de conseguir desabafar

Cada estrofe, cada frase, cada rima

Leva um pedaço de mim

Minha sina é dar vida a inspiração

Procurando uma direção

Escondidas nas palavras

Uma ou outra emoção

Meus desejos e meus medos

Seputados com os dedos

Em busca de outra interpretação

Grécia
Enviado por Grécia em 28/03/2022
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T7482828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.