TRANSPARENTE COMO O ESPELHO D'ÁGUA

Eu não desisto de sonhar

Sou espelho d' água

Transparente

Sou decidido

Eu sou gente

Eu permito a luz entrar em minha vida

Para o amor encontrar

Sou forte

Transparente

Espelho d' água

Sou vida

Eu anseio por viver um sonho a cada dia

ao seu lado

Eu acordo e a primeira coisa que eu faço

É agradecer a Deus por permitir que eu viva

mais um sonho

Certeza

O primeiro passo é sonhar

O segundo é fazer acontecer

É realmente viver

Não simplesmente sonhar

Não simplesmente fazer parte deste mundo,

Mas transformar o mundo

Ser luz

Ser transparente como o espelho d' água.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/03/2022
Código do texto: T7482792
Classificação de conteúdo: seguro