1540083.png

COM FÉ

 

Cabeça erguida olhando o horizonte,

Fé na vida que é presente de DEUS,

Amor no coração, acalentando os sonhos meus!

 

As pedras do caminho tornam-se pedregulhos,

Cobertos pelas folhas do Outono, que já está chegando...

E o caminho vai amaciando.

 

Que os nossos sonhos não se percam pelo caminho,

E que a nossa fé, não nos abandone,

 E a coragem continue sendo a nossa companheira,

De todas as horas.

É preciso fé e força para caminhar,

Além do previsto, e é preciso amor,

Para nutrir essa fé e essa força!

O amor é a maior energia,

Para superar os obstáculos!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

28/03/2022

1540085.png

Gifs y Fondos PazenlaTormenta: BARRAS - SEPARADORES | Arte de aves,  Invitación floral, Ojo de dioses

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 28/03/2022
Código do texto: T7482779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.