Caminhada
E se fiz um trato, lá em cima..
Informo que, depois de tanto tempo, percebo que estou caminhando certo.
Pois...
O Amor
A Caridade
A Doçura
A Gratidão..
E mais alguns sentimentos afins,
pulsam em mim..
a cada amanhecer
a cada anoitecer
Em uma frequência elevada,
Cheia da pura Graça de Deus.
Há muito a ainda a melhorar..
Eu sei.
Por isso a caminhada não pode parar.
Então, peço a
Jesus
Alá
Jeová
Buda
Shiva, e
Oxalá
Conservem em mim esses nobres sentimentos.
tudo isso, cheios de simplicidade.
Que me faz parar,
todas as manhãs, para apreciar..
o céu
as flores
as cores
E que me faz silenciar para ouvir
o canto dos pássaros
o miado do gato
E o doce balbuciar do bebê do apartamento ao lado.
Divindades, conservem em mim.
Daly