Novo Lugar
Irei desbravar um novo lugar
Sem qualquer certeza do amanhã
Não sei por onde esse caminho me levará
Mas vou me arriscar de forma sã
Estou consciente dessa escolha
E mesmo assim vou ceder
Pelo menos dessa vez vou tentar
Não vou ter medo de me perder
E se me perder, não tem problema
Já estive nessa posição
Não preciso mais viver um dilema
Quem não arrisca não tem como dar chance ao coração
Seja como tiver que ser
Vou ser adulta, vou escolher sozinha
Não vou deixar me prender
Ao medo de desapontar quem antes me obtinha