104°

Não, nada de em outra vida

Quero nessa vida que me resta

Quero o sonho que é você

A inspiração que me faltava

O motor propulsor da minha escrita

Não a quero em outra vida

Tem que ser nessa

Não vou conseguir esperar

Demorei tanto tempo para encontrar

Que preciso aproveitar o momento

Preciso dessa vida

Desculpa Armandinho

Mas não vai ser na próxima encarnação

Tem que ser agora, pra ontem

Se eu esperar mais uma vida

Talvez eu perca a chance de ser feliz

E tudo o que mais quero é viver

Não posso projetar o que sinto

Para algo que ainda não existe

Tem que ser agora.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 27/03/2022
Código do texto: T7482337
Classificação de conteúdo: seguro