AQUI, AGORA
NESTA HORA
ME PERGUNTO,
ONDE ESTOU AGORA...
E A RESPOSTA VEM FACILMENTE,
ONDE EU QUERIA ESTAR,
TRAZIDA PELOS MEUS SONHOS!!!
TUDO VALEU A PENA...
SOU FELIZ,
SOU GRATA .
MAS ... UMA PARTE DE MIM
AINDA BUSCA
SONHOS PARA SONHAR,
E NÃO OS ENCONTRA...
ESTÃO TÃO DISTANTES ...
ME SINTO PERDIDA,
UMA PARTE DE MIM
JÁ NÃO HABITA EM MIM...
AQUI ESTOU...
E JÁ NÃO SOU...