Logo,logo, me entorto
de alegria:

pois sou sua vida.


Vou agora para a próxima estação,

vestido de terno de missa,
onde tem até cor carmim,
esperar por ela.

E dizer, de boca afeita:

sou campo de batalha, mas uso

balas de festim...

quanto tempo, quanto tempo,
você levou para chegar,
 e dizer - gosto de você...

 

Diz assim de mim minha canção!

Pois, sem ser castiço.

 vou morar,
dentro de seu coração !

 

 

 

 

José Kappel
Enviado por José Kappel em 27/03/2022
Reeditado em 27/03/2022
Código do texto: T7481852
Classificação de conteúdo: seguro