Domingo

Dia consagrado ao descanso,

Ao credo, ao louvor, à oração.

Ajoelhado e em paz, à Deus eu lanço,

A fé e a divina louvação.

Domingo é união, une as famílias,

Em sintonia bela e magistral.

E Deus, assim, faz suas maravilhas,

Com o sublime amor celestial.

No domingo, há aquele que trabalha,

Ganhando o rico pão de cada dia.

Vai sempre firme e alegre pra batalha,

E Deus do céu é sua companhia.

Domingo sou feliz, contente e canto,

A mais bela canção com o clavezingo.

A paz, o amor, o afeto, o acalanto,

São muito essenciais em um domingo.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 27/03/2022
Reeditado em 28/03/2022
Código do texto: T7481829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.