No meio da tarde....
*******
Dormi no meio da tarde
Deixei minha alma sair
Esqueci do mundo
Me vi numa ponte
Com cordas nas laterais
Ao meu lado uma menina
Achei ser o anjinho da guarda
De repente sumiram as laterais
Sumiram as cordas onde agarrar
Me joguei ao chão, acho que pra
Me salvar
Vi uma carteirinha de dinheiro
Quase caindo
Mas peguei e não caiu
Fomos voltar para descer
Na descida cordas em espiral
Como em desafios do exército
Descemos...
Depois vi uma senhora que tirava fotos
Então fizemos pose para a foto
Que sonho!!
Depois me enxerguei deitada no chão
Com o anjo da guarda ao lado
E perguntava: "Você está aí?"
E eu estendia a mão
Queria a sua mão na minha...