Como a Vida é Bela Pra Ser Vivida

Me pego pensativo a olhar o horizonte que está a minha frente e imagino como a vida é bela pra ser vivida...

Imagino o encontro de dois lábios na ânsia do beijo tão sonhado e a experiência de guardar o sabor desse beijo pra sempre e aí eu vejo que a vida é bela pra ser vivida..

Imagino dois braços a envolver um corpo e ali eles se transformarem na vestimenta ideal daquele corpo e mais uma vez vejo que a vida é bela pra ser vivida...

Vejo pessoas humildes de joelhos se tornando verdadeiros gigantes perante DEUS,e na riqueza de suas humildades vejo que a vida é bela pra ser vivida...

E quando em meu peito e em minha alma nasce a grandeza de amar ao próximo e desse amor entender que também tô sendo amado, vejo que é o amor que faz a vida bela pra ser vivida...

E quando no horizonte de nossos corpos,sem palavras e gritos temos a conversa mais direta expressadas por nossos corpos que sem nada dizer nos mostra que a vida é bela pra ser vivida...

Que Felicidade está sempre vivendo tudo isso.

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 26/03/2022
Código do texto: T7481259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.