A lição de um aspirante

Capaz de desatar o nó da garganta

O famoso mestre desconhecido

Quem pode soltar a interna criança

Libertar o mais espontâneo riso

Dele eu quis ser aprendiz

Enfim ser bem mais agradável

Sorriso fácil, dia feliz

Envolver a ant-agonia em meus braços

Fiz tudo que podia e o dia acabou

Ficou a lição que nem tudo é flor

Ele me deu um óculos de empatia

Pude ver beleza com paciência

Pura essência gradativa

A via construtiva do amor