Metamorfo
Sou muitas coisas,
Sou tormento atravessando dias e noites, desfazendo o silêncio,
Sou frequente em mim mesmo e me misturo com o essencial e o verbo,
Sou ideias transitórias, antiteses que desmoronam o rigor da métrica,
Percorro desertos e versos, sou a dúvida que não cessa,
Sou o mal que atravessa a dignidade, sou o exemplo que brinca com palavras,
Sou um caminho sem paisagem, sou encontros sem viagens,
Sou amor sem historias, e transito entre a solidão e poucas memórias...