Vai e vem da estação
Uma Sra. parava em frente ao trem,
Todo dia na estação,
Olhava sempre o vai e vem
Sentindo-se na solidão.
Esperava talvez a visita,
De uma bela senhorita,
Sua filha, que a deixara
Na mesma estação que sempre parava.
É uma Sra. que sentava no banco,
Olhava o relógio,
E esperava no canto,
Semblante sofrido e cansado,
Com rugas que expressavam
O quanto havia batalhado.
A Sra. certo dia,
Conheceu uma criança,
Que com pureza e alegria
Lhe mostrou a esperança,
E ambas partiram no trem,
Ela partiu no "vai",
Mas dessa vez, a Sra. não "vem".
Ismael BF.
(OBS: esse texto pode possuir várias interpretações, peço que interprete da sua melhor maneira possível😉)