Hó morte onde estás
Hó morte que você venha como um beijo, que ele seja doce e intenso .
Porque ninguém escapará de você ,ela virá um dia .
Tomara que você venha bem tarde , na minha velhice ,quando já estiver cansado de mim mesmo e das minhas manias.
Ou cansado de espera- la chegar , então você há de chegar, me beijando e me deixando sem o fôlego da vida .
Hó morte venha serena e Calma ,como um sono profundo ,que jamais hei de acordar .
E nesse doce sono e profundo ,quero passar minha eternidade .