AS MARIAS (A MULHER QUE SE RECONSTRUIU)

AS MARIAS A MULHER QUE SE RECONSTRUIU

A mulher que se reconstruiu assusta porque hoje ela escolhe a sua própria companhia.

A mulher que já foi esmagada emocionalmente, e que conseguiu reconstruir, não se preocupa em ter alguém ao seu lado.

Ela é livre porque rompeu os laços da aprovação dos outros.

Ela pertence a si mesma.

Ela encontrou seu próprio caminho para ser guiada pela bússola de sua alma e abandonou os caminhos que não a inspiravam.

No entanto, ela tem cicatrizes dos espinhos que pisou enquanto caminhava fora de seu propósito, mas ela permanece cheia, observando essas marcas como símbolos de aprendizado transformado em sabedoria.

A mulher que saiu do fundo do poço entende a humilhação, mas optou por perdoar aos outros e, acima de tudo, a si mesma.

Aprendeu a abraçar, a ficar no colo e a dizer para si mesma:

"Não se culpe, você fez o melhor que pôde naquela hora" ...

Ela foi subestimada, criticada e alimentada de migalhas, mas decidiu se levantar do chão, sacudir a poeira e começar um novo caminho ...

Ela experimentou a metamorfose, abriu as asas ao nascer e percebeu que o esgoto não é seu lugar.

No entanto, ela mantém os pés no chão porque sabe que é essencial saber onde está pisando.

Essa mulher aprendeu que nenhuma companhia vale a pena se ela tiver que deixar de ser ela mesma.

A liberdade de ser quem ele é não caiu do céu, ele a conquistou ao preço do seu sangue, e essa conquista nunca será negociada.

Ela não quer guerra com ninguém, ela só sabe o que quer e o que merece.

Se há algo que esta mulher tem de sobra, é a alegria de ser autêntica e poder ser ela mesma, para não pensar duas vezes antes de abandonar situações e pessoas que ameaçam o seu ser mais sagrado.

Ela tem a clareza do que pode negociar e do que nunca abrirá.

Uma mulher que reconstrói não negocia seu tempo sagrado.

As Marias ...

recordação 2010

Maria Sete Saias

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 24/03/2022
Código do texto: T7479903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.