estava eu novamente 
no caos do túneis, 
sabendo que nenhum 
deles 
levava a nada. 

 

e, por anseio de vida, 
passei a procurar, 
e depois desejar 
a saída. 

 

mas não havia 
nem entradas 
nem mais 
saídas. 

 

e fiquei conhecido 
como o homem 
dos túneis, das 
trevas, 
onde a saída 
era a mesma da 
entrada 
e a entrada 
era o início 
da saída, 
que não existia ! 

 

José Kappel
Enviado por José Kappel em 24/03/2022
Código do texto: T7479670
Classificação de conteúdo: seguro