De verdade, pois foi asssim
que me descobri, e 
descobri o meio-amor:

Ela me deixou !


Deixa : Foi embora
com um enxame
de querências
enchardas de outros !


Tudo de bom
para você,
digo eu
na minha
choupana,
pois sou
fracasso nacional
embriagado de
lembranças
que mais
parecem pano.

 

Toco todos os
instrumentos de sopro,
sem arroubas e choros,
me visto com arroubas,
desço escadas
feito um louco,
corro pelas
estradas feito poucos,
tenho chinelas de couro
e lembranças de ouro.

 

Mas ela?
Ela virou
amor de pó
na rua das
vielas !


Mas, quando
lá alguém disse meu
nome,
ela chorou !

 

José Kappel
Enviado por José Kappel em 24/03/2022
Reeditado em 24/03/2022
Código do texto: T7479635
Classificação de conteúdo: seguro