A energia da palavra ...
*******
A energia da palavra
Que ainda não é som
Vive no pensamento
Disfarçada de todas as coisas
Ela é buscada pelo ser que ama
Ela é pensada pelo ser que deseja
Ela sussurra ao ouvido
Mesmo ainda no pensar
E o ouvido espera
O coração espera
O desejo espera
A palavra se faz "ninar"
Se faz poema
Se faz canto
Se faz acalanto
Voa com as nuvens
A palavra se derrete na pele
Se faz suor
Se faz lágrima
Se faz gotejar de prazer....
A palavra cura
A palavra benze
A palavra reza
A palavra chora ..
A palavra também espera....
A palavra entra no sonho
Ela nos acorda na mensagem
Esperada....
A palavra é nossa dona
Ela também se adona
Ela nos faz destemida
Ela é vida ...
A palavra também é o amor....
A palavra nos contorna
Nós adorna
Nós enfeita
Se torna fala
Se torna escrita
Também descreve na lápide
A palavra brota como flor
A palavra beija
Como o beija-flor....
Abençoada a palavra
A palavra Amor!