Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: NÃO PROCRASTINAR
Para não procrastinar
Ser pessoa proativa
Tome a iniciativa
De bem se’organizar
Prioridades, listar
Manter foco e disciplina
Gerenciar a rotina
Por ordem de importância
Antecipar circunstância
Até a formiga ensina.
............................
Pra armazenar alimento
A formiga no verão
Se agrupa em batalhão
Não procrastina o momento
De adquirir suprimento
Em um calor do inferno
Se previne pro inverno
Mesmo na dificuldade
Não prorroga atividade
Lição pro homem moderno.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista