Falenas

Tenho amores das falenas

Deselegâncias serenas,

Prostitutas, meretrizes.

Vendem tudo, o corpo inteiro,

Na ganância do dinheiro,

Sonhando em serem felizes.

As falenas, nas disputas,

No amor de prostitutas,

São ardis, vis borboletas.

Em um minuto de fama,

Deitam tristonhas nas camas,

Oferecendo as tetas.

Ó falena profana!

Saia da vida que emana,

Sonho de grande poder.

Tenha pudor, tenha graça,

Tenha amor próprio e desfaça,

O seu modo de viver.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 23/03/2022
Código do texto: T7478901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.