A Etérea Finitude
Não sou 100 por cento bom,
Mas agi tentando ajudar,
Sei que abusei da sorte,
Acabei atraindo o azar.
A quem fiz mal peço perdão,
Espero que possam me desculpar,
Aos que gostam de mim,
A saudade,
De conversas,
E outras coisas,
Vou deixar.
Não sei quando será a hora,
Nem sei quando o trem vai partir,
Talvez não possa esperar,
Nem ao menos me despedir.
Não tenho nada a levar,
O que tenho,
Deixo aqui.
Versos,
Mal encaixados,
Mal escritos,
Talvez comigo,
Irão sumir.
Uma finita eternidade,
Em pedaço de papel,
Estarei entre as estrelas,
Olhando tudo lá do céu.