Dr. Francisco Mello - Advogado Criminalista - 66996892292 - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: NOVO AMOR, NOVOS AMIGOS
Fostes traída, não chores
Vinga-te do infiel
Use o silêncio cruel
Ligeiro, não te demores
Teu plano “b” elabores
Cuide de tua aparência
Tenha elegância e prudência
Ofereça a indiferença
Ponha toda tua crença
Num amor de excelência.
.................................
Vida nova e boa sorte
Novo amor, novos amigos
Caso estejas em perigos
Eles te darão suporte
Pro cabelo um novo corte
Fique linda e desejável
Te apaixones, seja amável
Divirta-te novamente
E definitivamente
Esqueça este abominável.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista