Três goles,

para duas vidas


é uma dor
tão imensa
como o mar mais
gigantesco.

E, de lado,
toquem Amapola
só para o ela
e para todos os
que já amaram e
cercam o mundo
de ternuras.

 

Pois, no jogos

dos céus,

hoje escolheram ela

para ser vitrine

de

nossa dor !

 

Quem semeia

só ternura

só deixa

laços de  amor.

 

Sei lá, a vida

a gente não entende,

principalmente

quando acontece com 

a gente !

 

 

 

José Kappel
Enviado por José Kappel em 22/03/2022
Reeditado em 09/02/2024
Código do texto: T7478405
Classificação de conteúdo: seguro