zero que
tras,
zero
que leva.

nesta vida
de barro.
só encontro
o vesgo
da pedra,
os riscos
de pó
da brita,
que na multidão
de ar,
solavancam
e fazem
danças.

dançam
o misterioso
ritmo
do acaso:

se der,
se não der,
não erro,
ela sempre
está
lá.

valseando 

na minha dor.

 

José Kappel
Enviado por José Kappel em 22/03/2022
Código do texto: T7478206
Classificação de conteúdo: seguro