Proibido
Proibido...
olhar o céu
E os olhos não brilharem
Pisar na areia
E não entrar no mar
Ver a chuva
E não se deixar molhar
Esperar o sol
E não acordar
É proibido enxergar a flor
E não se encantar.
Chorar
sem deixar as lágrimas te banhar
Ter braços e não abraçar
Olhos cheios de vida e não te olhar
Desejar um beijo e não se entregar
Sentir desejo e não se tocar
É proibido minha pele na tua
não arrepiar
Proibido deixar a vida passando
sem se apaixonar
Olhar pra você e não se emocionar
É proibido viver
sem te amar.