Amor falido
tem história
de feridos.

Amor falido
começa aqui,
e termina
na boca
do povo.

Minha história
é simples:

Falido de amor
já não
tem nem cor!

Mas no brilho das estrelas
 a minha história é lá pura lenda.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 22/03/2022
Código do texto: T7478134
Classificação de conteúdo: seguro