Meu amor, tem três
vezes, ânsia de amores.

Em todos, sou sombreiros
de seus cabelos,
particular hospedeiro
de suas ânsias,
verdadeiro dissipador
de seus remorsos,
muitas vezes, somente
caseiro.

Meu amor de feituras,
não me larga mais,
pois dela fiz eterna semente
e abraços de amor,
toda guerreira !

 

Que vão mundo afora,

Que vão mundo adentro.

Na  minha saudade de dois turnos !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 22/03/2022
Código do texto: T7478130
Classificação de conteúdo: seguro