ABAIXE O EGO.
Complicar a vida, é valorizar coisas sem importância, que deixa o ego satisfeito, o orgulho exaltado, ao apreciar o tosco, abre portas para escuridão, mata o amor, para viver infeliz na ilusão...
Odeiam por prazer, se angustiam por
coisas ínfimas, sem valor, produz mal-estar, gera conflitos de poder, com guerras que matam pessoas, por satisfação de massagear o ego, causador de discórdia e sofrimento, com guerras de outro potencial, hoje tão em voga, que surgem das falhas, ou, de preservação de deficiências, dos desequilíbrios morais.
Sem se preocupar com o outro, seu irmão, carente de acolhimento, com necessidades, que impede a iluminação e fortalece as fraquezas, o ser perde a razão, vive em desunião.
Vivem na ganância, sem paz, com inveja, que objetiva o ter, sem cuidados com o Ser, perde o temor do Supremo Ser, pela falta de amor; expanda o coração, sem precisar controlar a vida para viver em paz, buscar uma vida de felicidade.
Ao esquecer que são iguais, abre portas para maldade, em busca dos resultados com os descontroles exagerados, para atingir o alvo mirado.
SSA-BA, 21/03/22. laumenezes