NA VIDA
NA VIDA
Na vida nem tudo são flores,
Existe também os dissabores,
Pontiagudos espinhos,
Espalhados pelos caminhos.
Na vida nem tudo é luz,
Que ao destino nos conduz,
Existe também a escuridão,
Que nos apaga a visão.
Na vida cada um tem o seu destino,
Uns estáticos, outros peregrinos,
Descobrindo mil segredos,
Outros parados à mercê dos medos.
Na vida cada um tem a sua sina,
Que providência determina,
O destino já vem traçado,
Com antecedência marcado.
Na vida estou muito contente,
Só do amor eu sou dependente,
Vivo a sonhar acordado,
Pela deusa de minha rua sou amado.
Fortaleza, 09/07/2020.