OUTONO
(Ps/559)
Almejei muito
Esse encontro marcado.
Assim que o dia amanheceu
Olhei em volta
E te senti próxima a mim
Quando a leve brisa
Balançou, delicadamente,
Os galhos
Da trepadeira australiana,
Carregada de brotos,
Que irá formar
Um lindo tapete vertical,
Verde-multicor,
Preparando o ninho
À futura
Próxima estação invernal!
Welcome autumn!