Vida é mar!

A vida é um mar!

Não de rosas,

Mas de ondas volumosas

Que ficam a nos levar.

Somos pequenos barquinhos

Sempre a velejar,

Desde ventos fraquinhos

A ventos fortes de empurrar.

Ondas grandes e assustadoras

Que parecem nos cobrir,

Ondas devastadoras

Que desejam nos imergir.

Somos barquinhos em tempestades,

Tempestades temporárias,

Dependente de nossa vontade,

Das nossas decisões arbitrárias,

De lutar para viver,

Lutar para vencer,

Lutar pra continuar,

E não parar de Velejar.

Ismael B.F.

IsmaelBF
Enviado por IsmaelBF em 20/03/2022
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T7476770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.