Surpresa é dia de chegada:
e ela vem rosada,
roubando belezas,
e dizendo palavras
amenas com mantos
sensuais.

E como são roscas
e impávidas, receber

estrelas de seu infinito.

Cheias de colossos!

Logo, logo, me entorto
de alegria:
vou agora a próxima estação,

de verão  ou inverno,
esperar por ela.

E dizer, de boca afeita:
quanto tempo, quanto tempo,
você levou para chegar,
próximo ao meu coração

além enfeitar

meu espírito,

com seu ameno,

de muitos beijos e abraços!

 

E, no final,

eu sou você,

sem limites e com bravura,

dizer

que você sou eu,

e, no mais,

um só.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 20/03/2022
Reeditado em 22/03/2022
Código do texto: T7476651
Classificação de conteúdo: seguro