Escriba
Sou escriba de idílio,
De ternura e emoções.
Os meus versos tem o brilho,
Que ilumina os corações.
Rabiscando e escrevendo,
Faço versos de amor.
Surge o texto estupendo,
De um poeta sonhador.
Sou escriba, escrevente,
Tenho bela inspiração.
Dos meus versos, de repente,
Nasce até uma canção.
Escrevendo vida afora,
Eu não paro de sonhar.
Qualquer dia, qualquer hora,
Um poema vai chegar.
Sou escriba, sou poeta,
De amor que se compraz.
Tenho enfim, na minha meta,
A candura, a vida, a paz.