Reflexão
A vida as vezes me deixa extasiada
Estou realmente vivendo ou sonhando?
As vezes me parece um sonho,
cruel demais, real demais, por vezes belo demais.
Qual o propósito disso tudo?
Quem me garante que isso não é uma piada de mal gosto?
Quem me garante, nos garante que estamos realmente acordados?
Realmente vivendo?
...