Respeito é respeito
O respeito é respeito
E o resto é só despeito
Gratidão é gratidão.
Se eu detesto, eu destesto,
Deixo aqui meu manifesto,
Na soberba opinião.
O respeito é respeito,
Sou fiel, grande sujeito,
Não me passe para trás.
Fique de boca calada,
Se não pode trazer nada,
Traga fé, amor e paz.
O respeito é respeito,
Vivo feliz desse jeito,
Com amores e paixões.
Sou poeta educado,
Sonhador, apaixonado,
Conquistei educações.
O respeito é respeito,
Tenho dentro do peito,
Muita amor e companhia.
Carrego paz, não ao pleito,
Sou errado e sou direito,
Esse é meu dia-a-dia.