CORAÇÃO GAUDÉRIO
Num pulsar audaz e forte,
aceitou meu coração
a ideia de viajar ao norte
e integrar um bom coral.
Por ser mágico o cenário,
andou pelo litoral
tal qual um jovem gaudério
ao cantar em campo floral,
num pulsar audaz e forte,
e integrar um bom coral.