O poema mais simples do mundo...
*******
Sigo a beleza
Que o meu coração dita
É fortaleza
É bendita
Diz sem forma
Só sente
Muito transforma
É silente
Dia a dia segue a ditar
Só fala no"amar"
Teria muitos temas
Mas nem sempre poemas
Ao escrever sigo o momento
Sinto um acalento
Descubro um pouco de tudo
Na verdade o que sou?
Um viajante neste mundo!
E vejo sem querer
Eu só quero dizer
Em mim o amor
Eu cultivo como flor....
Você me compreende?