Protesto!
O mundo!
O mundo nos traz emoções a todo instante
Ora boas, ora nem tanto
Mas o que fazer
Sorrindo ou em prantos seguimos adiante!
O mundo seleciona sempre!
Enviei minhas poesias para ser candidato à um curso
Não usei os símbolos das rosas e nem de amor
Mas foram palavras escritas com fervor
Hoje recebi a negativa
Minhas poesias não me tornaram aluno desta importante instituição
Mas não importa: continuarei escrevendo sempre
Por que me faz bem ao coração...