SOLIDÃO
(uma obra inacabada)
Solidão é uma noite sem fim
Um dia sem sol e sem brilho
É a angústia de uma mãe ao perder o filho
È uma criança sem pão
Um homem sem dom.
Solidão é a frustração de perder um amor
É a falta de perfume em uma flor
É uma orquestra sem ritmo
O complexo que cada ego traz em seu íntimo.
Solidão é a melancolia de se de sentir só na multidão
Não ter alguém para apertar a mão
É a tristeza de falar sem ao menos ser ouvido
É gritar, clamar, implorar sem ser atendido.
Solidão é um poeta sem inspiração
Um arco-íris sem cor
Estrada sem chão
Espelho sem reflexos
Palavras sem nexos
Solidão é um quarto inerte, sem luz
É não acreditar na Santa Cruz
É um ser sem fé
Uma sociedade sem ralé
Solidão é a falta de carinhos, de carícias
Uma anedota sem malícias
É o murmúrio de um moribundo
A desgraça de um vagabundo
Solidão é sexo sem desejos,
Uma despedida sem beijos
Um namoro sem chamego
Um abraço sem aconchego.
Solidão é a esperar por um amor perdido
É possuir sem nunca ter possuído
É amar sem ser amado
Querer sem ser querido
Solidão é desespero, angústia, aflição
É um trabalhador sem emprego
Um ser carregado de medo
Uma tese sem definição.
Um sim, um não...