VIVA VOCÊ!

Dê atenção ao sofrimento e não a mente que atrai e transmite o que corresponde ao seu estado inteiror.

Atente para você, ao que sente,

permaneça dando atenção ao que vivencia, ao que esta a sua volta, ao pesar, ao medo, ao pavor, a solidão. Seja o que for, acenda a luz da sua inconsciência, da sua presença, apague o pesado que limita seu"EU", que pensa ser você.

Ilumine-se e conscientize-se para não sofrer, abandonne os apegos para não precisar mais sofrer.

Diga não a tudo que traz dor e sofrimento, sem necessitar do tempo, que faz parte do sofrimento.

Através da iluminação, do esclarecimento da mente, de um pouco do ganho do conhecimento, sem prender-se a consciência, para não ser um Ser infeliz.

No mundo nada é novo, existe nele espaços com infinitas possibilidades e chances para que todos sejam felizes.

Deixe apenas que sua percepção, seu interior, aceite viver para o agora, desligue-se das tralhas do passado, que só traz problemas e sofrimentos.

Para os problemas de outros, apenas se compadeça, para isso acontecer, abandone sua inconsciência, perdoe, para sentir-se leve e radiante, não precisar mais de perdoar por sentir-se pleno, iluminado, na essência divina que és...

Porque o perdão, é um ato de não revidar com o mesmo mal, a quem te dirigiu ofensa; estás em situação diferente emocionalmente, em paz, que só carece da iluminação, presente no amor incondicional, diferente, sem precisar mostrar que vives no amor, pelo amor.

SSA-BA, 18/03/22. laumenezes.