Mais Uma Tarde

Uma tarde outonal ensolarada

Parece que o verão vai se despedindo

O amarelo da nova estação já posso ver

Uma saudade bate forte no meu peito.

A natureza se modifica e descansa

As manhãs já são mais frescas

O sol esmaecido e mais longe...

Os ventos chegam mais calmos.

Outono meu lindo estou te recebendo

De braços abertos, nesse novo tempo.

Que tragas a paz esperada...

E o renovo da natureza tão judiada!

O sol já se perde no horizonte

Desaparece atrás dos montes

A noite chega calma e esperançosa

Trazendo, ternura e bênçãos para a alma

Quero uma noite de descanso!

Edisj
Enviado por Edisj em 17/03/2022
Código do texto: T7474886
Classificação de conteúdo: seguro