TROPEÇOS
Quantas vezes tropecei nessa vida,
Foram tantas que perdi a conta.
Algumas vezes eu caí,
Mas minha força me levanta.
É preciso aprender a levantar,
Sair da queda mais forte.
Se aprender só a cair,
Vai cair até a morte.
De tropeço em tropeço, cheguei aqui,
Ainda estou caminhando,
A vida é mesmo assim,
Tem que continuar andando.
Nas quedas que tive até agora,
Nenhuma mão se estendeu,
Eu mesmo precisei levantar,
Pois todo mundo se escondeu.
Continuo meu caminho,
Ainda tropeçando,
Mas eu tento não cair,
Pois o tempo está passando...