Flutuar

Tem dias que a tristeza se apodera,

Não adestrada,

Nem mansa,

Nem branda,

É fera.

Fere a alma,

Domina a mente,

E o corpo,

Dor latente,

Há sequela.

Uma mistura de angústia,

Melancolia,

E lembranças,

Passam,

Sem tela,

Como novela.

O enredo conhecido,

Final pré definido,

Torce por algo distorcido,

Se pega a fatos que passaram,

Despercebidos,

Presente inexato,

Futuro desconhecido.

Os sonhos que morreram,

Ressuscitam,

Zumbis que se alimentam da mente,

Sem esforços me entrego a morte,

Sem dor,

Sem peso,

Alma se encontra ausente.

Ressurjo por entre cinzas,

Como o pássaro de fogo,

Sou forte,

Sou fênix.

Mas me deixe flutuar,

Só por hoje,

Preciso,

Encarecidamente.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 16/03/2022
Código do texto: T7474251
Classificação de conteúdo: seguro