O Meu Outono

Dentro deste meu tempo

A alma é mais experiente

Eu vivo bem o meu outono

Já consigo me entender...

Valorizo muito o amor

E os afetos do meu coração

Na leitura de um poema eu sorvo

Cada verso, cativo da solidão.

Hoje na idade madura já sei lidar

Com as minhas inseguranças

Já não alimento grandes ilusões

Já não tenho mais falsas crenças.

Sei que a vida na terra é feita de sombra

E também de luzes...

Sei que os sorrisos e contentamentos

Tornam a vida mais leve.

Sei que o mal existe e o sofrimento.

Vivemos num mundo de provas e expiações.

Adoro ser livre e dar gargalhadas

Acho que tudo eu posso...

Mas, nem tudo, me convém.

Eu planto as sementes do bem.

Edisj
Enviado por Edisj em 16/03/2022
Código do texto: T7474163
Classificação de conteúdo: seguro