SER FELIZ É ESTADO DE ESPIRITO!
Ser feliz é acordar pela manhã, ver o sol brilhar, seus raios se espalhar para todos alcançar, encher o coração de gratidão pelas bênçãos recebidas, em oração continuar.
Gratidão pelo ar que respira, por boa saúde gozar, pela vida em comunhão com Deus, com ele conversar, entregar seus problemas, feliz pelo seu acolher, pela beleza de viver, na alegria permanecer, bons momentos desfrutar, as coisas simples valorar.
Escutar o canto dos pássaros, também é agradecer e compreender, que, tudo que vem da natureza é salutar, simples sem complicações, em harmonia viver, escutar os pássaros gorgear, ver flores desabrochar, árvores equilíbrar o eco sistema, frutos, para alimentar, animais que habitam o lugar, a natureza em festa, sem ter que se preocupar, agradeça, seja alegre, pelos sonhos que pode realizar.
É tão bom viver assim, a natureza vive em festa, turbulências e doenças, não chegam aos que vivem lá, felicidade todos alcançam, podem aproveitar, compartilhe, cuide e preserve, essas maravilhas que não vão faltar, se cuidados encontrar, a alegria contagia, o estresse não existe, tudo é maravilhoso, o bem estar é real, acredite, existe esse lugar!
Roubos, assaltos, perturbações, não afetam não, conciliados com a vida, os produtos da natureza que crescem, a fartura não vai faltar, zelar é fundamental, cuidando em harmonia a paz habita no lugar.
Enquanto a guerra lá fora, produz somente destruição, mata o pobre, e inocentes, todos filhos da Nação, que pelo poderio destróem, sem preocupar com o irmão, sem união, o desejo é apenas devastar, matar, ceifar vidas pelo poder, por não ter Deus no coração, vidas não têm valor, pois lhes falta o amor, algo tão essêncial, para vida em união, o mundo viver em paz.
A natureza oferece, águas temos a vontade, não falta para beber, é fonte de vida natural, mata sede, banha, supre necessidades, rios e nascentes são cuidadas.
Não tendo poluição, águas não vão faltar, não tem taxas, nem compensação, tudo a natureza dar.
Cachoeiras abençoadas, enfeitando o lugar, todos contentes dão valor as coisas, bênçãos de Deus chegam com gratidão, recebam amor, repartam gratidão, para crescer, na caridade, na união pela vida, o amor nunca vai faltar...
SSA-BA, 16/03/22. laumenezes