O Segredo

O segredo está guardado,

No templo de Salomão,

Entre areias no deserto,

Ou de Israel ao Paquistão.

Eles são revelados,

Aos puros de coração,

A quem aceita ao Criador,

E é sua criação.

Há os que sabem o caminho,

De chegar a perfeição,

Te ensinam por palestras,

Foco e determinação.

Te fazem esquecer quem é,

Para te transformar no que são,

Seja através da fé,

Ou de falácias sobre motivação.

Arrecadam seu dinheiro,

Pela purificação,

Enriquece o patrimônio,

E ainda exigem gratidão.

O poder é a palavra,

E a manipulação,

Te guiam pelo caminho,

Rumo a escuridão.

O "eu" já estava perdido,

Nunca será encontrado,

"Processe o que te falo,

Que criarei quem és ",

O indivíduo morre,

Desejos, vontade e sonhos,

Aguarde o fim,

Pois é tudo que resta.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 16/03/2022
Código do texto: T7473953
Classificação de conteúdo: seguro