Spina- Nova forma poética

 

DOR

Partiste de repente,

Sem um aceno,

Sem uma despedida.

Coração ficou apertado, alma dilacerada.

A solidão abraçada à saudade

Sofria, chorando, por demais sentida.

Tudo parecia ser uma mentira,

Um pesadelo, tua repentina partida!

 

Antonia Nery Vanti (Vyrena)

Direitos autorais reservados®

Imagem do Google