Balanço
Ah, que delícia de balanço,
em que balanço
meu tempo leve,
até que... não
havendo mais
tempo,
a morte leve.
Brinco, aos sessenta e três,
como brincava aos seis
e brinquei... aos dezesseis.
A vida é pesada, mas faço
que o balanço enleve e...
faça-me sentir tão leve.
Quem sabe mesmo a
morte permita, num
avoar leve, o balanço
final.