SOU...
Não sou poeta
Não sou letrado
Não sou pensador
Não sou afortunado
Não sou doutor...
Sou apenas um homem
Como tantos outros jovens
Que deixou a família para trás
Em busca de oportunidades...
Como a vida trás ensinamentos
Oportunidades são momentos
Com tempo torna-se escassas
Para esconder desapontamentos
Em silêncio, conversa com tempo...